La nostra filosofia

La parola d’ordine di Sfornando è QUALITÀ

La scelta minuziosa dei prodotti in vetrina e sul banco, le materie prime selezionate con cura, la particolare attenzione dedicata alle intolleranze quali glutine e lattosio in primis, la gioia di ritrovarsi in un ambiente entusiasta, fa di Sfornando Glute Free Bakery un punto di riferimento importante per la sua clientela.

Una bakery, intesa come la casa del forno, dove tutto è realizzato homemade, niente deriva da produzioni industriali, ogni cosa viene preparata tutti i giorni per preservare la freschezza e la genuinità dei prodotti.

Dai vari tipi di pane, alla pizza, alla rosticceria calda e fritta, ai dolci, dalla prima colazione fino alla coccola del dopocena, accompagnato da una tisana alle erbe o da una tazza di caffè, saremo pronti ad appagare il vostro palato, facendovi rivivere il giusto connubio di piacere che si instaura tra il gusto e la mente.

Il punto di forza di Sfornando, Gluten Free Bakery, è sicuramente la cura e l’attenzione con la quale ogni singolo prodotto viene realizzato nel nostro laboratorio artigianale, ed il servizio cordiale e “familiare”, che si prefiggono come obiettivo il benessere della clientela.

Scopri i nostri prodotti